Управление ветеринарии

Официальный сайт управления ветеринарии Белгородской области
 01 Фев 2015 12:00

О возврате в Белоруссию более 10,5 тонны рыбы и отходов рыбного производства




29 января 2015 года в ППУ «Красная Горка» запрещен ввоз более 100 кг замороженной рыбы, ввозимой в одном транспортном средстве вместе с 10,5 тонны отходов рыбного производства.

В соответствии с представленными ветеринарными сертификатами гарантом безопасности и законности поставки явилась государственная ветеринарная служба Республики Беларусь, о чем свидетельствуют выданные ветеринарные сертификаты.

При проведении контроля инспекторами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установлено несоответствие предприятия производителя — Вьетнам, DL 318 Lot B 1 st Suoi Dau Indastrial Zone, Khanh Hoa Province, указанного в ветеринарном сертификате, с данными, заявленными в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию таможенного союза, а именно — Вьетнам DL 318 Hai Vuong Company. В результате некомпетентных действий специалиста государственной ветеринарной службы Республики Беларусь груз не доставили в московские ЗАО «Русское море» и ООО «Бремор».

Министерство сельского хозяйства РФ
Дата последнего изменения: 24 Дек 2017 01:03